Uma Contribuição de George Orwell à Luta Revolucionária - Lucas Maia (Poeticus, 2022)
Intenciono neste texto dois alvos: 1) incentivar aqueles que ainda não leram “Keep The Aspidistra Flying” ou segundo a tradução que utilizamos, “Mantenha o Sistema”, a entrarem em contato com o texto. Este primeiro objetivo é em si irrelevante, dada a estatura literária de George Orwell. Por isto, o segundo alvo é efetivamente o verdadeiro objetivo; 2) discutir uma contribuição de Orwell para o entendimento da luta anticapitalista.